Цитата:
Сообщение от panter
Вообще не понимаю смысла таких забастовок... Человек идет работать, подписывает договор о зарплате... Так чего потом после драки кулаками махать? Сколько там они просят, 26%, нифига себе? Я бы тоже не отказался... Нам вот недавно сделали от профсоюза надбавку - 3,5% я и доволен. А 26% это уже наглость. Тем более я считаю что зарплаты мед. сестер в среднем соответствуют их опыту и количеству проделанной работы.
А то блин как при социалилизме хотят сделать, всех уравнять... чтоб инженера, продавцы, уборщицы и медсестры получали одинаково... Нафиг надо такое счастье.. Опять ведь из кармана потребителя все пойдет... :ценсоред:
|
Действительно, медсестра/брат - медицинский работник начального уровня (по всем моим наблюдениям, особо сильно на работе не утруждается, хотя тут некоторые и рассказывают сказки о якобы аж каторжной работе) - соотв-но и зарплату получает соотв-го начального уровня (1500 ЧИСТЫМИ для начала - очень даже приличные деньги!). Хочешь получать больше, так учись дальше - станешь получать больше. А просить зарплату доктора за выписывание справок и раздачу бураны, называя ето каторжным трудом - извините... Не нравится - ну и не работай вообще - получай законные 400е, а не пытайся отнять их у безработных!
Просто пользуются НАГЛО ситуацией (тем что работников нехватает, а значит за такую наглость их не попрут с работы, что любой нормальный работодатель давно бы сделал) и ШАНТАЖИРУЮТ народ, а кто-то им еще сочуствует, думая что они действительно в нищете живут.
А то я мож тоже хочу на треть зарплату больше, только мне надо для етого учиться на степень повыше, а им всего лишь народ пошантажировать надо...
|