Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2007, 19:22   #40
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
И медики это прекрасно понимают,ведь работают такие же обыкновенные люди,не бесчувственные чурбаны.У них и самих могут быть тяжелые болезни и больные дети и т.д.Вот у продавцов должна была быть забастовка,много у вас было желающих бастовать?А не решился бы вопрос,все бы дружно и пошли,кто в профсоюзе.Так и у медиков.И про долг свой помнят они хорошо.Но как решить тогда эту проблему?Вот,говорят,знали,куда шли учиться и работать ,какая зарплата будет ит.д.Молодежь в общем-то это хорошо поняла,сейчас,например, в аптечной сети огромная нехватка кадров,потому что зарплата фармацевта в среднем на 800 евро меньше.чем у специалистов с соответствующим образованием.Ну идут люди идейные,с чувством долга в медицину,но не очень то их хватает.Кому от этого лучше?

да понимаю я что понимают..но их требования завышены.я же написала что уступки нужны..и зарплату надо поднять..но не такими стредствами..
что касается забастовки продавцов..пошли бы кто в профсоюзе..а их не так уж и много...да и мало кто от этого пострадал, в основном владельцы магазинов..
лучше никому..прсто до уровня банкиров всё равно не дотянут..ни медики, ни продавцы..и т д...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0