Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2007, 17:59   #15
Графиня
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lilik
У меня подушка отключена, там с боку ключом можно отключить если детское сидение ставишь, потом от ребёнка зависит мой капризный с рук не сползает и мама должна быть всегда рядом прям с рождения скандалит и борется за меня, когда папка в отъездах таскаюсь с ним и в банк, и в магазин, и вынуждена ставить рядом всегда поправит или подать что-либо могу, после года купили кресло макси кози туби с положением спиной назад. Есть положение с 2006г дети до трёх спиной, но это на усмотрение родителей, поэтому в магазинах продают и старые варианты положением вперед.

Конечно всё делается на усмотрение родителей.

Я также таскаюсь с двумя маленькими, которые не любят быть без меня. Привыкли довольно быстро к заднему сидению и не капризничают. Если нужно что-нибудь поправить или подать,я останавливаюсь. ИМХО, безопастность ребёнка в автомобиле важнее его настроения.

Подушку безопастности не во всякой машине можно отключить с помощью кнопочки. Также были случаи,когда подушка безопастности срабатывала,несмотря на то,что была отключена.

До 3-х лет мы тоже врядли будем ребёнка возить спиной вперёд, т.к. просто не влезет.

0

0