Цитата:
Сообщение от End71
Хочу попробоват закопптит рибки (судак, лин). Вроде яшики для копчения ест в Хонг Конге. Что еше надо прикупит , и что делат с рибои перед тем как ее туда ложит? Сколко времени ето длится?
|
Надо ещё опилки для копчения.
Рыбу посыпаешь обильно солью(как для вялки) и оставляешь на два часа.
Разводишь костёр,ставишь на него коптилку,дно коптилки посыпаешь мокрыми опилками,промываешь рыбу от соли и кладёшь на противни,закрываешь крышку.первая партия коптится минут 40-50(открывай крышку и смотри как там твоя рыбка-готова или нет).Вторая партия быстрее готовится,но опять новый слой мокрых опилок.
Приятного аппетита
|