Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2007, 20:37   #16
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MihaNik
вы сравните разницу !!!

там хотябы не говорится что эстонец самое редкое ЖИВОТНОЕ в россии , или что когда эстонца режешь слезы не наворачиваются ,или что эстонец в гробе это дерьмо в помойке ...
подумайте над этим ,что есть здоровый юмор и что больной .

вообще в национальных шутках ,подмечаются какито национальные черты . про заторможенность эстонцев пошло лиж изза удлинения букв и слов , но что подчеркивает больной ублюдок сочинивший шутку: русские-животные ,или о неграх которых режут без слез или о уже видимо порезанном негре в гробу как мусоре . (аффтор подобного человеконенавистнического фашистского бреда видимо геббелса зачитался ,и раннего адольфа ,уж больно юморок похож)

Что и надо было доказать - эстонцы фашисты.
Вы только подобные сборники из Англии не читайте, там фашист на фашисте будет. Или фильмы Монти Пайтона.
Правда, анектоты не всегда корректные в политическом смысле, на то и анектоты, но в каждой шутке есть и долья истины.

Заходит русский в Эстонии в магазин и спрашывает на ломанном эстонском: Продайте мне 12 яиц, пожалуйста!
Продавец: А вы русский?
Русский(переходит на русский): Да, я русский! Что в этом такого? Уже и для покупки продуктов гражданство требуется что-ли? Совсем обнаглели! Да я на вас в суд подам! Путину пишу и в ООН, чтоб все знали какие вы фашисты наглые! Продайте мне 12 яиц!!!
Продавец: Нет, не продам. Это магазин селхозтехники.

И совсем новый, после апрелья появился.

Что общего у русских туристов и местных русских в Эстонии?
Обе носят последние прикиды от Армани и Босс.
А что разного?
Местные их носят в пакетах от Р-киоск.

0

0