Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2007, 18:56   #5
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
опять ищем бесов. давно надо привыкнуть, что польско-российских отношений просто несуществуют. их НЕТУ. не на политическом уровне, не на бытовом уровне. да и рядовой поляк не найдет россию на карте мира, ну может калининградскую область, но ни больше того. россия ассоциируется у поляков с совком, больше ни чем. и вообще каким дебилом надо быть, что бы сюда еще и Ющенко с Лукай вмешивать. главные фигуры в отношениях -это Иоанн Павел II и Валенса, которые начали расшатывать совок. ну а русские так и не увидели в этом своего счастья и обиделись на поляков.

Ну вот опять дерьмо рекой потекло. Неуважаемый, читать внимательнее умеешь или глаза злобой застит? А ты случаем не нацист? И кстати Грузинская ССР, твоя,горячо любимая Родина, тоже совком была. Этих коммуняк краснозадых с фамилиями ,оканчивавшимися на "дзе","швили" и "ия" было ооох как много. И коррумпированность у вас была в Грузии,кудааа круче, чем в РСФСРе, так ,что ты помалкивал бы на счет совка. На твоей родине без взятки в советские времена и прыщик не вскочил бы,поэтому вы и поперли все в Россию и стали приучать чиновникам к взяткам. Помню учился со мной один Рогохия, по русски черезпень колоду,2х2 с трудом считал, а сессии раньше всех здавал и на каникулы сматывался. И вообще, как тепленькое местечко,так какой-нибудь кавказец сидит. Или тебе это не знакомо? Еще как знакомо.
И относительно" бесов"-это именно ты их ищешь,но только почему то только в России, хотя они у тебя в Тбилиси сидят. И относительно дружбы-она на хрен никому не нужна, ни ваша, ни чья либо еще. Просто поляки быстрее всех поняли(потому что наверное умнее), что с соседом надо жить мирно, а с богатым соседом надо стараться и приятельствовать, а вдруг по приятельству что-нибудь перепадет. Вы же грузины хитрые и ушлые(это комплимент),неужели не понимаете элементарных,простых вещей. Вся политика-это грязь, но что ж ваш Сака прямой своей выгоды не видит.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0