Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Думаю что в ближайшее время изменений в отношениях России и Польши не наступит. Обещания, данные Гражданской Платформой, могут оказаться обычной предвыборной риторикой. Так что думаю, что Россия займет выжидательную позицию, ожидая реальных инициатив от нового польского правительства и на ближаишее время отношение к Польше будет чисто прагматическим.
Новой "дружбы" польского и российского народа не будет, уж слишком сильно, на бытовом уровне, "запудрены мозги" и тем и другим. Ссылка на русский форум дана ниже, а мнение польских обывателей можно прочитать на Иносми в разделе "Переводы Урсы".
|
Да нет, про дружбу -это просто шутка , тем более, что она ни кому не нужна ни России,ни Польше. Но умный политик,он же не только ради собственных амбиций существует,но и для прогресса своей страны,хотя бы в экономическом отношении,еще "такой-сякой" Ленин говорил, что "политика-концентрированное выражение экономики" и был совершенно прав!!!!!Поэтому поляки и решили восстановить ДОБРОСОСЕДСКИЕ отношения,потому что им в первую очередь они выгодны. Кучиньские пошумели-пошумели, а толку? Лозунгами народ не накормишь,для этого нужен презренный металл. и чем больше,тем лучше.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|