Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Возможно люди живут ещё не так хорошо как хотелось,но отрицать улудшение качества жизни тоже нельзя.Улудшения есть.Конечно,хочется большего и хватает ошибок.Надо улудшать жизнь ещё более эфективней.И врагов искать не надо.В отношениях с другими странами должен быть лишь здоровый прaгматизм.
|
Повторю еще раз. Для подавляющего большинства россиян улучшений НИКАКИХ нет и не будет! Дело тут не в отдельных ошибках, а порочности той системы, котрую выстроил путин. Расчитывать на что то можно лишь коренным образом изменив ее!
Вот жизнь типичного россиянина:
Цитата:
В Новокуйбышевске: "Хорошо – это то, что живем"
После напутствия молодежи премьер-министр отправился в Новокуйбышевск. Там он посетил молодую пару Прокоповых, которая живет с родителями жены и трехлетней дочерью в реконструированном жилом доме по проспекту Победы.
Во дворе этого дома, сообщает "Интерфакс", премьер-министра встречало несколько десятков жителей района. Когда кортеж главы правительства подъехал к подъезду, собравшиеся приветствовали премьер-министра аплодисментами. Он решил поговорить с народом и спросил, "как обстоят дела и какова жизнь".
Народ ответил: "И хорошо, и плохо". Одна женщина пояснила: "Хорошо - это то, что живем". Пожилой мужчина попросил премьер-министра наладить снабжение льготными лекарствами через аптеки: "А то приходим - и ничего в аптеке нет". Зубков ответил: "Я думаю, что ситуация изменится. Со мной прибыла министр здравоохранения, мы проведем совещание и я думаю, что все будет нормально".
Говоря о своих проблемах, жители отмечали, что они хотели бы получать зарплату и пенсии побольше, поскольку квартплата высока. В частности, одна из женщин сообщила, что за квартиру она платит примерно 1500 рублей при размере пенсии 3500 рублей.
Другая женщина сообщила, что она 37 лет проработала на нефтеперерабатывающем комбинате, а сейчас вынуждена работать уборщицей в школе, поскольку у нее маленькая пенсия. Еще одна женщина рассказала премьеру, что она, работая аппаратчиком на одном из предприятий региона, получает всего чуть более 3000 рублей
|
http://www.newsru.com/russia/23oct2...bkovsamara.html
|