Цитата:
Сообщение от kisumisu
хех
Россия не нищая, она- богатая, токо этим богатством наслаждается всего лишь 10% населения (а может и меньше)
а добрососедские, взаимовыгодные отношения- надо развивать, но только без менторского тона и указок другой стороне. тогда все будет ОК
|
Кису тебе с Сан санычем только дуэтом выступать. Все у вас плохо и беспросветно, а я вот хоть и редко бываю, а улучшения вижу и это я не про друзей( они живут так, как 10% финских богачей не живут), я говорю про простых людей. И не про Москву,а некий областной центр. Машин столько, что пешком ходить гораздо быстрее, и почти у каждого пацана которому едва 20 лет стукнуло,но своя тачка, пусть плохонькоя,но своя!!! Все кафешки забиты, а ценнички там чудок повыше ,чем здесь. За салатик, сок и кофе 30 евриков вынь ,да положь. И практически у всех собственное жилье, чего не скажешь про ЕУ, так что можно хоть серной кислотой пИсать, а люди стали жить лучше, чего бы вы здесь с Санычем не писали. И лично я этому только рад, и хотелось ,что бы эти улучшения коснулись всех наших "братских" народов, а недовольные дебилы,они были есть и будут-это, как необходимое зло,ну никуда без них.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|