Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кису тебе с Сан санычем только дуэтом выступать. Все у вас плохо и беспросветно, а я вот хоть и редко бываю, а улучшения вижу и это я не про друзей( они живут так, как 10% финских богачей не живут), я говорю про простых людей. И не про Москву,а некий областной центр. Машин столько, что пешком ходить гораздо быстрее, и почти у каждого пацана которому едва 20 лет стукнуло,но своя тачка, пусть плохонькоя,но своя!!! Все кафешки забиты, а ценнички там чудок повыше ,чем здесь. За салатик, сок и кофе 30 евриков вынь ,да положь. И практически у всех собственное жилье, чего не скажешь про ЕУ, так что можно хоть серной кислотой пИсать, а люди стали жить лучше, чего бы вы здесь с Санычем не писали. И лично я этому только рад, и хотелось ,что бы эти улучшения коснулись всех наших "братских" народов, а недовольные дебилы,они были есть и будут-это, как необходимое зло,ну никуда без них.
|
млин- опять 25. че-то ты все либо неправильно понимаешь, либо просто НЕ хочешь понимать. то, что твои друзья живут хорошо - это не значит что все живут хорошо. у меня есть тоже богатые друзья и с ними я хожу в Англитэр покушать пельменей и которые считают что во всем-заслуга Путина, но своего родного племянника я "вытащила в свет", сводив его в приличное место послушать музыку и покушать- он, работая с утра до вечера - не может себе такого позволить, ибо из его 30 000 что он зарабатывает 14000 уходит на квартиру, 7500 уходит на транспорт ( с женой, жена учится и работает) и у него нет просто денег платить в кабаке по 300 рублей за блюдо и по 60-80 рублей за пиво
мало ты Виспер знаешь, мало! в России принято выпендриваться- денег нет, но зато при джипе и при дорогой куртке- как раз со своей хорошо устроенной подруной говорила, которая работает переводчиком с финнами вот уже почти 20 лет. и даже при том при всем, что у нее есть деньги- она не шикует и не может себе позволить шиковать...
а "пускание" пыли в глаза- это там так естесственно.
а жить стали лучше, но я тебе уже повторяю в сотый раз - не все. можешь хоть статистику российскую початать- очень полезно (надеюсь что не врут)
|