Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2007, 21:32   #101
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Щиспер
Вопрос , почему в России сейчас активно покупаються машины? Один из ответов скажи сколько сейчас стоит метр кватратный в средней квартире и сколько стоит двушка в Москве, Питере или Орле. Теперь скажи сколько в среднем зарабатывает простой "пасан" , я думаю не более косаря - двух евро. И как может , человек Зарабатывая (не воруя) 1000-2000 , ходить по кабакам и купить квартиру, загадка (хотя может его жена или подруга зарабатывает больше 2000). И напоследок почему салат+сок+ кофе стоят 1300 руб это наверное расторан типа Прага или подобные заведения. Версия о буме на машины, многие люди копившие на квартиру, поняли , что это в данный момент мечта и лучше вложиться во что нибудь реальное

Цены на квартиры соответствуют спросу.Если бы их не покупали,они бы столько не стоили.А спрос на жильё просто огромный,причём по всей стране.Я не знаю кто ворует,а кто не ворует,но подпишусь под каждым словом Wispera.Я гостил в России и на Украине.Чтоб попасть в ресторан надо было заранее заказывать столик,иначе не было шансов.И такая же ситуация была во всех местах где я был,что в России,что на Украине.Такой вот парадокс,все плачут,что плохо живут ,одновременно покупая машины,квартиры и проводя время в ресторанах.

0

0