Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2007, 22:25   #110
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
Вы почти угадали, одна из родствениц преподаватель в вузе.Да,не у всех высокие зарплаты,но возможность зарабатывать есть.Особенно у молодых людей.Просто глупо отрицать повышение уровня жизни в России,не смешите свои рваные тапочки.

дак в том то и дел- для молодых - зарабатывай, а что делать тем, кто постарше и вышел за предел "молодости"?
а старость знаете когда начинается? когда в требованиях на работу пишется- "не выше 25 или 35 лет"- вот пойдите и заработайте на все то, о чем вы пишите.
про бывших партейцев, начальников и прч. "номенклатуре"- говорить не надо- все вовремя наворовали и теперь сидят даже в возрасте на хороших зарплатах и местах

вы еще видимо не сталкивались с возрастной дискриминацией, когда то, старое поколение которое строило до вас и до меня- осталось у разбитого корыта после развала СССР и поэтому до сих пор скучает о прошлом (как мой папа, возраст-= 74 года)

уровень жизни повысился я и не собираюсь это оспаривать- но поймите- не для всех- потому что многих просто выкинули на помойку как отработанны материал. сейчас- надо быть "крутым" и поэтому даже та ткачиха Маня рвется из кожи вон, чтобы не отставать по внешнему виду от дочки пахана Катарины что на лексусе. вот и "тусуются" они в клевых местах, где гуляет "№золотая" молодежь, чьи папаньки или дедульки были номеклатурщиками когда-то или работали в тех сферах, где можно было получить взятки или украсть.

когда ехали по трассе Хельсинки-Питер- видела много навороченных поселков для богатых- с высокими заборами, проходным пунктом и тут же - дома-развалюхи, где тоже живут люди, но которых это благоденствие что рядом почему-то обошло стороной

0

0