дорогие лйыди ! не доверяите своы жизн етим перевоз4икам на разломаних автомобилях. самолет стоит в петрозаводск 117 евро а на поезде быдет евров 50-60. ны как ви не понимаете што ето безответственние самозванзи на полысломаних машинах и лисих колесах и без всяких докыментов и лизензий и при по ездке ви не застраховани не реално и вообше не от тсего. подумаите милион раз ,вед ы вас ест родители,дети,жени ,мыжя ,бабыски,дедыски итд. кыда ывезет вас тселовек которий приехав из петрозаводска поспал 2 тсаса в своем авто и повез вас обратно в потних носках. впереди зима ,сколзко,холодно темно . ползуйтес офизиалним транспортом и быдете живи и здорови ,лытше потерят лисние 20 евро но остатса живим и невридимим.Я ЗАНИМАЫС ПЕРЕВОЗКОЙ ПАССАЗИРОВ ЛЕГАЛНОЙ ПО
ХЕЛСИНКИ И ИМЕЫ СТАЖ 10 ЛЕТ И МОЕМЫ МНЕНИЫМОЗНО ДОВЕРЯТ. А О БИЗНЕСЕ ПЕРЕВОЗОК В КАРЕЛИЫ Я О4ЕН МНОГО ЗНАЫ И НЕ ПО НАСЛИШКЕ А РЕАЛНО.., ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ БИ НИКОГО ПЫГАТ . я спорит не быды биваыт хорошие водители и все осталное. но не всегда от етого все зависит.
|