Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2007, 00:47   #45
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
А как объяснить увеличение платы за электричество?Ведь государству пренадлежит большая часть Фортума.Один год сказали,что не было дождей и мало воды-подняли цену.На следующий год дождей и воды было много-цена опять выросла.А,какие бонусы получили топ менеджеры Фортума?А Сонера? Фирма была на гране банкротства из за сомнительной покупки,люди потеряли свои деньги(в основном простые люди),а менеджеры ,виновные в этом получили миллионы в виде бонуса.Где мораль?Где мораль в позиции правительства по отношению к медсёстрам?Почему не дают то,что обещали?Подобных примеров много.

Фортум уже продан и перепродан много раз (не помню сейчас соотношений - скоко % владеет гос-во)
но такое элементарное - как повышение тарифа у оптовиков электроэнергии. такое явление как супер холодная зима- повышает стоимость эл.энергии.
у меня кстати есть дома бумажка с этого года, где написано о снижении цен на электроэнергию и следом же- пару дней назад пришла- о повышении.
насчет медсестер- я не знаю что им обещали- поэтому и говорить не буду об этом. а шантаж я не люблю, а они тока этим сейчас и занимаются
насчет Сонеры- дак вы не путайте- люди вкладывают деньги в акции и хотят получить прибыль- при этом есть всегда РИСК - и люди это прекрасно должны понимать.
у меня подружка как-то вложила деньгив Нокию- курс упал- обесценились бумажки.
но когда умный капиталовложительн- он вкладывает с умением деньги, изучив перед этим рынок и спрос и возьмет для этого услиуг и специалиста-маклера, а не сам будет эти акции покупать, совершенно не соображая как работает рынок. полэтому ваши примеры про вложения в акции я не принимаю
а про бонусы начальникам Фортумов и прочих- ну кто ж сидя на самой верхушки будет себя ущемлять? и кстати хорошие дивиденты получают те, кто имеет хороший пакет акций.

0

0