домочадо
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Девочки, Сандра прислала мне ответ вчера ночью.
Считаю правильным скопировать её ответ сюда полностью, а не пересказывать своими словами.
Ауринко, переведи пожалуйста ту часть, которая относится к рапорту о поездке.
"
Привет Катя! Вот полчаса назад зашла домой..... С пятници 7 утра до сего момента я была в пути. Много очень фотографий.
Была в больнице города Гатчины, туда подошла Лариса Павловна, руководитель и основатель организации Гатчины и Гатчинского района по усыновлению отказничков и поддержки мам которые согласились либо вернуть либо усыновить малюток и вообще мамам одиночкам помогают. Каждые получили много вещей и предметов гигиены, одежды.
Потом мы поехали в Детский Дом города Ломоносова...Отдельная тема, это горе в квадрате, дом старый насквозь, детей много - нянек нет почти. Жуткий запаз, мокрые пиленки, плач и боль больных детей..Есть палата детей лежачих, инфицированных и просто увеченных.Здоровых много но они в перемешку с больными и все очень грустно и запущено. На эти 2 поездки ушла суббота. И 250 эуро. 100 из них от организации, есть чеки.Фото также много.
Воскресенье утро. Нас пустили в тюрьму, помогли люди из моей церкви туда попасть, в силу законов это очень сложно и именно в воскресенье , в общем нам слава Богу повезло, мы посетили женьщин с младенцами в камерах, у которых дети родились и растут с ними до 3 лет в тюрьме. Получили много вещей и средств гигиены на сумму около 100 эуро.
После тюрьмы посетили в Род доме маму одиночку. обо всем кроме больниц наверное писать неимеет смысла, так как непотеме.
По поводу МАИ. До поездки моей в пятницу я неоднократно мы обсуждали встречу с Маей в Гатчине, я сказала, что подьеду к 11 часам в больницу. Мая обмолвилась о сумке для Гатчины и что везет эту сумку туда а также о желании поехать в Лугу, но сказала, что наверное непоедет, так как нет денег и вещей для Луги. За день до поездки позвонила Юля, сказала, что Мая непоедет в Лугу, так как нет денег и поездки туда небудет.Ясно. Мы выехали в пятницу утром и весь день были в пути. У меня вечером, когда я должна была позвонить Мае, как НАЗЛО СЕЛ ТЕЛЕФОН, а зарядку я забыла дома, мы так спешили, что я уехала без нее.Поставила симку в телефон людей, с которыми ехала, Маи номер на симке неоказался как и других а на телефоне остался, который неоживить было без зарядки! Я очень переживала и надеялась, что Мая подьедет в больницу к тому времени, о котором мы говорили. Первое, что я спросила у доктора, когда мы приехали в больницу в 11 часрв в субботу , звонила ли Мая. Незвонила, но позвонила , когда мы вошли в кабинет и НАЕХАЛА, по другому несказать...Сказала о каких то 30 еуро, которыя я якобы должна была дать ей на Лугу, из 100а, НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕБЫЛО РАНЬШЕ! Решение поехать в Лугу, как она сказала приняли в посл. момент, когда я уехала в Россию уже! А она мне звонит теперь из Луги, поехав туда без денег и вещей, а вопрос, зачем туда поехала, если едешь с пустыми руками! В общем девочки,на этот раз я попросила друзей ехать со мной, нашла транспорт на все дни, собрала достаточно денег, чтобы всем ,где мы были было что дать, и был договор только о ГАТЧИНЕ с Маей, и выслушивать претензии в хамской форме о Луге, о кот. мне никто неговорил, но кто то решил за меня и без меня,я еду только туда, куда позвоню заранее и обговорю с руководством того заведения , я очень виновата, что так с телефоном получилось, но если вы придумали ехать в Лугу,то при чем тут я!!!! И неужели ненайти было 30 еуро!!!!Мы везли вещи только на Гатчину, Ломоносов и Тихвин, вещи для Тихвина мы оставили в Ломоносове. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛУГА! ЧТО ЗА СЮРПРИЗЫ ДА ЕЩЕ И С НАЕЗДАМИ! непонимаю............Катя извени,если пишу непоадресу, просто обидно и непонятно..
Я помогала и раньше детям и возила вещи, работаем со многими благ.организациями и проэктов у нас много и такого нигде невстречала, чтобы решения принимались в посл. минуту и от меня требуют того, о чем я даже незнала...и если случаються накладки, а мы люди и может произойти что угодно, надо действовать поДОГОВОРЕННОМУ ПЛАНУ, мы ждали ее в больнице, я надеялась, что она подойдет туда..А непотелефону в хамской форме со мной говориь, такого я недопущу..
Катя, все фотографии Настя получит, чеки. И девочки, организация неорганизована внутри и много кто чего решает.,отсуда РЫБА РАК И ЩУКА как в басне Крылова... "
|