Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2007, 17:45   #51
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
Если бы продaвались только Реилу кауппа товары,то Вы были бы правы,говоря о морали,но на полках магазинов наряду с реилу кауппа лежат и "епареилу" товары.Где мораль?Свою прибыль торговля не упускает .В приведённой Вами статье моральны только покупатели.

вы утверждали что в бизнесе нет морали вообще- я же вам показала на примерах что есть.
если бы в мире не существовало бы честных люднй совсем- а у всех бы в глазах только доллары светились как у кошек в темноте- мира бы как такового не существовало.
мораль начинается с маленького и растет выше и выше
структуры бизнеса таковы, что нужно делать прибыль чтобы вкладывать и развиваться. неразвивающийся бизнес (ну помните про заводы при СССре выпускающие продукцию которую никто не покупает) рано или поздно гибнет- теряются рабочие места.
то, что у кормушки власти сидят и платят себе бонусы- не новинка и вес существующий нынешний мир так живет, скажем так- к вашему сожалению. я лично на это даже не обращаю внимание- потмоу что они у власти или у них контрольный пакет или они вледельцы бизнеса.
хороший бизнесмен держит работников довольными, следует определенной трудовой морали, исправно платит налоги и довольствуется дивидентами раз в год. такого работадателя я не считаю узурпатором или вором или аморальным.
а рейлу кауппа- этио один из примеров как можно помочь бедным в других странах, платя им нормальную для их условий зарплату и даже кило бананов стоит 2 евро- это для нас с вами копейкт по сравнению с тем тяжелым трудом, который делают эти люди, работая на банановых плантациях

0

0