Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2007, 12:27   #596
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
'миротворцы' грубо нарушили свой мандат. да какой нарушили. они что полные дебилы въежать в неконфликтную зону и избивать полицейских. правда здесь Миша проявил свою нерешимость. когда 2 ноября двум русским пробили пошку так все затихли, а щас..

Я так поняла, что там с географией вообще полный приплыв...
"
Село Ганмухури (Тбилиси административно помешает его в границы Зугдидского района) расположено на правом, то есть абхазском берегу пограничной реки Ингури. Именно здесь год тому назад по решению президента Михаила Саакашвили был открыт молодежный «лагерь патриотов». С тех пор Сухуми и МИД России безуспешно требуют упразднить лагерь, находящийся в самом центре зоны конфликта. На этот счет неоднократно высказывался и президент непризнанной республики Сергей Багапш. Однако г-н Саакашвили категорически отказывался вывести лагерь из Ганмухури.

Как сообщил в интервью Радио Свобода руководитель медиа-центра правительства Абхазской автономной республики (в составе Грузии) Рауль Кирия, утром во вторник российские миротворцы «вторглись на военной технике» в Ганмухури, напали на грузинских бойцов из части спецназначения МВД (она охраняет «патриотов»), разоружили их, избили и увезли в неизвестном направлении. Вскоре военнослужащие, однако, были освобождены.

Командующий миротворческими силами в зоне конфликта генерал-майор Сергей Чабан утверждает, что никакого вторжения не было – российские миротворцы в полном соответствии со своим мандатом проводили неподалеку плановые мероприятия, когда к ним подошли грузинские полицейские, словесно оскорбили и угрожали оружием. Миротворцы были вынуждены разоружить полицейских.

http://www.svobodanews.ru/Article/2...0183841203.html

Срочно нужна маленькая победоносная война. Желательно до 2 ноября.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0