Цитата:
Сообщение от 301
да, все интереснее вы, kisumisu, про Фи пишите.
оно со ст ороны может и непонятно - но материальная независимость женщины в такой эмансипированной стране как Финляндия- очень важна.
действительно мне не понять, как женщина, воспитываюшая ребенка может быть материально независимой. И зачем эта независимость ей и мужу. Без ребенка я такую независимость принимаю, но после рождения тут уж как ни крути, но надо и жене и мужу забыть по независимость, и вспомнить про зависимость ребенка от них самих.
Вообще эмансипация к добру не приведет, у мужчины и женщины разные социальные роли и подводить их под одну черту глупо и противоестественно.
|
объяснения- выше
я лично хочу быть материально независимой и меня ни за какие коврижки уже не втянешь в такое положение, чтобы я давала полный отчет почему я купила сумку за 200 евро, а не за 20. ИМХО
в нашей семье муж отвечает за все крупные покупки- я- за все мелкие. на данный момент- я хочу поменять полки дома (стеллаж). муж- не хочет- ему это не надо, ибо ему и старые нравятся. а я - хочу. ну раз хочу- значит и буду сама платить.
и как быть в такой ситуации если бы например я зависела бы от кошелька мужа?
вот поэтому мне моя материальная независимость важна
|