Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2007, 23:52   #41
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Утро
Да уж, представляю эту последнюю схватку тела со смертью, трудно конечно, могу судить, правда по какому-нибудь из опытов своих, ну, например одному из таких, когда было заражение крови. Тело в агонии, непонятные, сильнейшие схватки то там, то тут, задыхаешься, потом начинаешь время от времени терять сознание. А ум, как в подвешенном состоянии, сосредоточен единственно на трансцендентном, другими словами, ни на чём вообще, но совершенно нет ни каого страха, есть только одно понимание и готовность принять смерть уже сейчас. Потом он постепенно начинает всё тускнеть и тускнеть, промежутки между потерей сознания учащаются и для тся дольше. Каждая потеря сознания воспринимается уже, как подарок свыше, лишая осознания страданий. Тело горит во всю, и вот последний припадок, обморок, но потом
вдруг тебя бьют по щекам, и приводят в себя, тогда понимаешь, что нет, сейчас не выйдет, берёшь себя в руки, и всё, с трудом, но быстро восстанавливаешь дыхание, успокаиваешь или прогоняешь с криком всех вон, и лежишь тихо, запретив себе умерать сегодня, взяв у смерти отсрочку.
Но однажды придётся всё же, и возможно, уже пожалеешь, что не умер тогда, раньше, неизвестно, какие предсмертные мучения последуют в следущий раз. Но и жизнь просто так не сдастся, и смерть от своего так просто не откажется.

Охохоюшки...

Так длинна или коротка...

Товарищи подтягиваемся, заполняем анкетку....

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0