Цитата:
Сообщение от Vincetta
Есть у меня заболевание. В России мне и УЗИ делали, и анализы брали, и лечение назначали - причем врачи были узкие специалисты. И предложили показываться почаще (не о платной клинике речь, чтобы не было недразумений). Здесь дальше участкового дело не пошло. Ну пропальпировал он, ну анализ сделал - 1 раз. Предложил приходить через год! Знаете, как ухудшится мое состояние через год? Я знаю. И он - врач - тоже должен знать. Или послать на дополнительное обследование, чтобы узнать или сделать прогноз. Потому что меня легче проконтролировать и начать лечить сразу, чем через год. Хуже будет. Так что да, отсутствие лжи на данном этапе для меня, конечно, важно, но мне от этого не легче!
|
Вот тоже интересно:например,в РФ сказано,что на контроль приходить каждые два месяца(при хроническом заболевании),здесь-хорошо ,если через год допросишься.
Да,можно сходить к частнику...Но в этом случае,болной,просто,"выпадает"из системы слежения гос.здравоохранения.И потом предстоит операция,потомучто болезнь запущена...
И сведения из гос.поликлиники никто не даст с собой если идешь к частнику.
|