Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2007, 18:27   #43
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kiti
Отсюда вопрос. Что в Фи выгоднее, безопаснее, надёжнее, привычнее (в большинстве случаев): ходить в "туулипуку" и кроссовках или косметикой и одеждой подчеркнуть свои достоинства.
Помню, как мы с моим другом (фиником) приехали из Таллинна, и в Хельсинки нам сразу попалась на глаза девушка, мирно стоявшая на остановке. На ней были, - как у многих здесь девушек, - праздничные треники, праздничные кроссовки, и элегантная темно-зеленая куртка, с капюшоном и огромным карманом на груди. Он тогда схватился за голову: "Аааа..., зачем мы приехали обратно?!"

Цитата:
Сообщение от Veonika
по-моему, финнам без разницы.
Мне тож уже без разницы, есть финнам разница в моей красоте или нету
Нууу, Вероника, на тебя не только финны смотрят. Ты красивая и милая девушка. Не стоит так...

Еще раз вспомним слова Шанель: "Нет не красивых женщин. Есть ленивые!"

А вообще, как заметил, если элегнтно одеться, то у людей совсем другое отношение. Особенно на собеседовании играет роль. Помню, на одном меня "допрашивали" три девушки, может чуть постарше меня. Я, не будь простофилей, выпендрился в костюм. Получил работу почти сразу.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0