Вот выдержка из статьи:
По словам депутата оппозиционной фракции "Демократический фронт" Георгия Букиы, более тридцати человек были увезены машинами скорой помощи в различные больницы. Оппозиционер добавил, что пострадали люди, выпившие вино, которым неизвестный угостил их рано утром, около 4:30 по местному времени.
Г.Бухна рассказал, что приехавший в джипе человек начал наливать оставшимся на улице демонстрантам разливное вино. Через три-четыре часа некоторые люди потеряли сознание.
Минздрав Грузии подтвердил, что десятки протестующих госпитализированы из-за опьянения. Там сообщили, что "24 человека были госпитализированы в пять больниц". Из них четверо уже выписаны. "Это не было отравление, это было опьянение", - сказали в Минздраве
Это что получается, что люди опьянели через 3-4 часа до потери сознания??? Ерунда какая то получается Да и не верю я, что грузины могут так нажраться вином, что бы потом сознание терять. Хотя наверное Минздрав тоже под Сакой ходит. Вот ты оказывается какая-демократия (по грузински).
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|