Цитата:
Сообщение от kolobok
нет, открещиваться не буду, буду честным.. этак еще хуже себя буду чувствовать, да сказал, да был зол и напуган, но не я сеял этот страх, вот кто сеял - тот и пожал. если это наказуемо пусть наказывают я не против. а вот если я начну открещиваться, да сюсюкать.. типа моя твоя не понимай.. мне-то может и будет лучше, а сыну только вред от этого может быть - решат что им все можно теперь.
|
Очень глупо сделаете, если будете там благородно признавать вину.
МАКСИМАЛЬНО увеличивайте опасность для здоровья и жизни сына того, что эти детишки с ним вытворяли (особенно насчет хлопушек) - говорите, что ему теперь требуется помощь психотерапевта.
МАКСИМАЛЬНО, насколько это согласуется с вашими принципами, преуменьшайте угрозу, содержащуюся в ваших словах. Скажите, что в русском языке слово УБИТЬ=УНИЧТОЖИТЬ имеет более широкий смысл, чем в финском, и что вы не имели в виду никакой физической расправы, не говоря о том, что у вас и нет никаких возможностей для такого "физического воздейтсвия".
Очень может быть, что все и сойдёт (дай Бог! ) - но не обольщайтесь насчет финского благородства! Не обольщайтесь улыбками и ободрениями! Тупо гните свою линию и повторяйте одно и то же, не "развивайте" свою позицию! На все вопросы отвечайти одно и то же.
Сожалейте о том, что своей ПОВТОРНОЙ УГРОЗОЙ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ ВАШЕМУ сыну этим детям удалось спровоцировать ваши несбалансированные высказывания. Только так.
|