Цитата:
Сообщение от Opri4nik
Полностью согласен. Как раз в этом возрасте человек наиболее подвержен влиянию со стороны друзей, фильмов, книг. У некоторых едет крыша.
|
А вы письмо читали? Там как раз таки четко сказано: Не вините моих родителей и друзей! Я им ничего не рассказывал обо всем этом и они ни в чем не виноваты! Не вините фильмы, игры, музыку, книги, которые я читал! ...
Т.е. парень абсолютно в здравом уме пишет, что все это на него не повлияло никак, а всю злость на протяжении всего письма он выплескивает в отношении, как я и предпологал (еще даже не прочитав само письмо) в отношении ПРАВИТЕЛЬСТВ!!! которые он напрямую обвиняет в коррупции и идиотизме, называя всю СИСТЕМУ идиократизмом.
И хотя по ходу письма видно что парня порой явно срывает с катушек и бросает в крайности, но впринципе заметно, что он писал вполне в здравом уме, несмотря на свой идеализм и приверженность к крайностям. Просто у парня характер, похоже, такой, что его в крайности бросает (как многих нынче, особенно среди мусульман и южан вообще, где таких вот горячих парней еще больше, так что тут еще повезло, что финны по сущности своей - люди спокойные, иначе такое бы было... ), но на сумасшедшего явно не похож.
|