Цитата:
Сообщение от DJ.
А вы письмо читали? Там как раз таки четко сказано: Не вините моих родителей и друзей! Я им ничего не рассказывал обо всем этом и они ни в чем не виноваты! Не вините фильмы, игры, музыку, книги, которые я читал! ...
Т.е. парень абсолютно в здравом уме пишет, что все это на него не повлияло никак, а всю злость на протяжении всего письма он выплескивает в отношении, как я и предпологал (еще даже не прочитав само письмо) в отношении ПРАВИТЕЛЬСТВ!!! которые он напрямую обвиняет в коррупции и идиотизме, называя всю СИСТЕМУ идиократизмом.
|
Ты, наверное, психиатр, да? Так уверенно рассуждаешь про здравый ум, что не иначе, как эксперт с мировым именем в области психиатрии.
Расскажи нам, эксперт, какое отношение к правительству имеют убитые этим у...бком дети? Что ж он парламент не пошел расстреливать, как в Армении? Или директор школы была по совместительству премьер-министром, а детишки были ее подчиненными?
Прежде чем писать херню о "здравости ума" подобных недоносков, желательно убедиться в собственном здравомыслии.
|