Цитата:
Сообщение от Rohkea
Так что же всё же значит КРАСОТА,
За что её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?!
Жаль, что дожив до "пожилого возраста" Вы так и не поняли в чём красота Женщины... Это невозможно объяснить словами, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ... Каждая женщина красива по-своему, иначе бы наш мир прекратил существование. Ведь любовь рождается от осознания, что твоя Женщина прекрасней всех. Русский народ недаром сложил поговорку: " На каждый товар- свой купец". Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины. И ещё, есть возраст, когда женщина должна быть КРАСИВОЙ, чтобы быть любимой, а потом приходит возраст, когда женщина должна быть ЛЮБИМОЙ, чтобы быть красивой.
|
Ну вот наконец то дождался более-менее внятного объяснения. А то кто во что горазд.
Вот Апполон говорит, что толстой девушке с не очень густыми волосами нет места в этой жизни. Что красавица должна быть худая бляндинка.
Подавляющее большинство форумских"красавиц" утверждают, что с грудью небольшого размера и нечего соваться за счастьем. А одна вообще учудила Говорит, что после сорока женщине к лицу только саван
А оказывается эвон оно как мудрено. "Каждая женщина красива по своему" Спасибо милая что просветили старика. А то я уж чуть было не согласился с отдельными представительницами, мол дай мне миллион и красивше меня будет не сыскать.
Ну а вот это:" Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины" меня сразило просто наповал своей оригинальностью. Еще раз спасибо за науку спокойной ночи. Теперь хоть усну спокойно, а то прожил с женой 28 лет и совсем не знал, что в 40 ее пристрелить надо было.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|