Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Какая ты непостоянная . Определись: надо тебя понимать или же нет?
По последним опросам Yle забастовку поддерживают 63% и 13% еще не определились с мнением. Т.е. ты и немногочисленные "другие люди" находитесь в меньшинстве.
Я имел возможность наблюдать за забастовкой медсестер в 1995 году, поетому понимаю, почему в етот раз Теhy избрала настолько радикальную тактику.
Полностью согласен с мнением Каrlusan´а, что многие, пишущие в етой теме, не понимают или не знают, какая громадная разница в нагрузках между сестрами отделений, реанимации, дежурной поликлиники и ,например, сестрами ТК.
|
я где то просила что бы ты меня понял? я спросила понимаешь ли...разницу не видишь?
я не знаю опросы юле, но я слышу что говорят реальные люди..и поддерживающих там ну никак не наберётся больше 10 %..я не не понимаю разницы между разными сферами работы медсестёр..я не понимаю почему люди так разбрасываются чужим здоровьем., за которое они вроде как отвечают, раз уж выбрали эту профессию..
и вообще.об этом писалось уже десяток раз.
повторю ещё раз, мне пофик аболютно, пусть хоть все поувольняются, но есть люди, котырые нуждаются в их помощи.
веселит сравнения в зарплатах с другими странами.....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|