Цитата:
Сообщение от kisumisu
А кто тебе сказал, что ты живешь при демократии? Финляндия, одно из самых полицейских государств Европы.что ты говоришь? может еще и факты черным по белому вынесешь на всеобщее обозрение да ссылками пжлста, а не со своими умозаключениями - таблицу например какое гос-во "более полицейское"- ну и критерии по которым государство Х считается полицесйким
я не признаю вертикали власти, ибо аткая власть предполагает рабов, которые подчиняются всем тем, кто сверху, не имея собственного мнения
если ты считаешь что такая власть единственно правильная- то можешь и жить при этой власти, а не рассусонивать тут на форуме о европейских демократиях, которыми ты пользуешься, но не ценишь. при вертикали власти сидел бы ты в деревне кукуево у разбитого корыта и знал бы что это твоя доля- сверху дяд знает лучше и не трепался бы
а насчет самых низких зарплат- коль говоришь- давай ссылки опять же - а то...сам знаешь в той же Франции медсестра имеет не больше финской. в той же Испании имеют еще более низкие зарплаты и в той же Португалии инженер имеет зарплату медссетры. так что не пустозвонь
и вообще- это тема о трагедии в Йокела
|
А как же вы хотите навести тогда порядок в сфере выдачи разрешений на ношение оружия?В соседней ветке вы ругаете министра за бездеятельность,но ведь по демократическим принципам,никого нельзя ни в чем ограничивать.По крайней мере так здесь понимают демократию.Хотите,чтобы и елка покарилась и попа в целости осталась?Так не бывает.И если некоторые пользователи не понимают этого по молодости лет,то вам это уже непростительно.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|