Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2007, 16:50   #36
vittore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxusa1
всех приветствую!
почитала форумы, поспрашивала у знакомых.........в голове каша из информации и ничего не понятно. такое ощущение что я не в финку переехать хочу а на луну попасть. миленькие, помогите информацией!!!! вот моя история: мне 25 лет, в финке не была ни разу, язык не знаю, но в декабре найму репетитора. думаю что за полгода справлюсь и выучу. образования ни высшего (в апреле закончу 2-ой курс института по специальности экономист в области коммерции.) ни среднего специального. хотелось бы остаться учиться в российском вузе( я на заочном). а в финку хочу переехать работать и жить.

alexxusa1, а мне всегда было интресно, чем такие девушки занимаются до 25 лет? Как так получилось, что нет института? Любовь? Вопрос не праздный, у меня 2 сводные сестры, обе не окончили институт, одна даже не поступала. Мне всегда интересно понять, что у них в голове. Я их старше на 5 лет, мне наверное уже не понять. Может, Вы объясните? Я постоянно думаю, может я чего упустил, может, где не настоял, когда надо было?

-----------------
Интересующийся

0

0