Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2007, 22:34   #12
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki
и я так думаю...
я в шоке -впервые такое слышу...
мой не позволял мне платить никогда(и когда встречались и ныне замужем) для него ето как унижение.

Когда мы познакомились с моим мужем,мы были почти дети,юные и нищие можно сказать.Муж всегда старался подарить мне какой-то подарочек,что мог,я со своей стороны никогда не наглела,ничего не требовала и не ждала,порой даже скидывались на кино или кафе,но это было чрезвычайно редко,в исключительных случаях, он вел всегда себя,как настоящий мужчина,никогда никаких жалоб и требований,он не переносит сочувствия и жалости.И по прошествии ....многих лет у нас те же самые отношения.Могу сказать,что у мужа ничего нет важнее меня и детей ,это не просто слова,чем это уже только не проверено в нашей жизни!Порой ругаемся из-за этого,из-за его заявлений "мне ничего не надо,(ну кроме современного компьютера,конечно...телефона и машины как средства передвижения ) покупайте себе все что хотите.У нас обычная жизнь,ссоры и претензии друг к другу,но не могу себе даже представить такие заявы в начале отношений " у меня долги,оплати свадьбу , костюм,путешествие,жить переедем к тебе....."

0

0