Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2007, 14:08   #15
ritaiva
Пользователь
 
Сообщений: 121
Проживание: Москва
Регистрация: 15-10-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Дык, дайте полное описание продукта? Все-таки покупалась икра или что? Что-там после названия рыбы написано, т.е. rasvakalan что? (окончание "н" подразумевает, что это что-то из этой рыбы).
Где брали, сколько стоит?



Куплила в магазине Диса-фиш по дороге к Торфяновке. Цена 13 евро за 340гр. На банке написано: Rasvakalan mati (над а - две точки).
На вид - точная копия черной икры. Даже похоже по запаху и вкусу. Только икринки жесткие, правда и у форелевой, купленной там же, тоже жесткие. Позже напрягу мужа - сфотографирую банку, еще не всю съели))).
P.S.
В этом году покупали черную осетровую икру у частника под Астраханью - есть там такая пристань на Волге - Никольское. Банка стОила 500-700 рэ за 112 гр. - так нам НЕ понравилась, эта вкуснее.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием