Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2007, 17:16   #43
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от schild
тема то действительно полный развод. только не я вас развожу, а меня разводят
костюм да, он при мне открыл даже какие то финские сайты, показал мне, посмотри мол-в прокат костюмы и платья. прокат на один день-300-500 евро. и даже показал какие ему нравятся.

За такие деньги можно купить костюм здесь. Приличный, а не шик, конечно.
Имхо - ето не мужик. Я бы уже сделала ноги. Потом наплачитесь. Сама была замужем за финном - для них ооооооочень характерна прижимистость и попытки вытрясти из женшины как можно больше. Че за примерами далеко ходить? Вот:
Вчера на остановке.
Девушка с парнем. Обоим лет по 20. Она - ничего, нормальная такая девушка, недорого, но модно одетая блондиночка. Он - отстойный тип, одетый почти как бомж и 100 лет не стриженный. Слышу обрывок разговора.
Он: "у меня дома есть вино"
Она: "Ой, я бы так хотела попробовать", - и вся такая к нему подалась, ну видно, что нра он ей.
Он отвечает: " 5 евро".
Я в шоке чуть не упала, стою - челюсть до полу упала. А она: "хихихи, какой ты шутник"
Он: "нет, я серьезно"
Она: "Ну давай я что-нибудь приготовлю"
Он: "Нет денег, нет вина".

Я в обмороке, а ей ниче, даже продолжает улыбаться и с ним кокетничать. В трамвай вместе сели, и вместе куда-то поехали,
И вот я не понимаю: ето любовь такая злая, или она дура, или я дура и так и надо по западным меркам.

-----------------

0

0