Цитата:
Сообщение от schild
у меня много новостей.
насчет его жадности - я сказала ему что не могу ждать годами пока он найдет здесь работу. тогда он спросил: а если я перееду к тебе нам хватит твоей зарплаты на жизнь? если нет, то готова ли я переехать к нему? я сказала что даже если зарплаты хватит, все равно я на такое не согласна. потому что в россии считается позором, когда женщина содержит мужчину. но временно переехать к нему, пока он не нашел работу в россии я согласна. даже если меня уволят с работы. он сказал что боялся даже мне предложить такой вариант тк был уверен что я никогда не соглашусь потерять работу. и что жить за мой счет он тоже считает неприличным. а его зарплаты нам на жизнь хватит. и он будет счастлив если я как можно быстрее буду с ним. а деньги это вообще не проблема.
насчет свадьбы. - я сказала, что раз у нас сейчас не будет денег на отмечание, то может просто отметить вдвоем, после загса. а праздник для родителей отложить. он сказал что да, так и сделаем. но я со свадьбой топопиться не буду. надо еще его проверить.
насчет долга. - он сказал что часть долга, где то 15 тыс - это какой то кредит за учебу. для таких кредитов нет жестких рамок. и его можно выплачивать 20 лет, по 50 ев в месяц. и когда он переедит сюда, он также будет переводить им деньги через какой то наш банк. а гражданство он сохранит и финское и российское. а второй кредит оплатят его родители тк он брал его именно для них.
ну что вы можете сказать?
|
однако много новостей у вас появилось с момента появления первого поста,каких-то 6 чсов и все вы с ним выяснили почти все...
|