Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Да вы же в курсе.Боря это тоже я.
Слышь укр. человек?
А ты украинец настоящий? Не хохол значит? Истории тоже значит не знаешь.Твои дети украинцы будут?Не !!!Их хохлами нигде не назовут?И ты не хохол.Ты какой то Киевский человек.Украинский тоесть.Идиотизм.
И ты и я действительно там родились.Только ты и тебе подобные хочешь называться УКРАИНЦЕМ.
А в сущности везде тебя будут знать и называть тем же хохлом.Разве не так?
|
Честно говоря слово "хохол" я практически нигде кроме форума не слышу. И какая разница кто меня как называет? По большому счету мне на это наплевать. Главное то кем я себя считаю. И похоже я не одинок в своих заблуждениях И за детей моих не переживай, у них так уж точно проблем со своими украинскими корнями нет.
Цитата:
А своими корнями действительно стыдно признаться.Красивая хорошая страна но...Люблю Украину но только за то что там родился.А в основном стыдно а сейчас тем более.Особенно что такие придурки у руля.
ГОРЕ патриоты!!!
Ну ка опишите за что гордиться?За что любить Ющенко?
|
Ну не знаю какое отношение Ющенко имеет к гордости за Украину, но мне очень жаль что тебе нечем гордиться. По крайней мере для меня гордость за Украину это прежде всего гордость за своих родителей и родственников, за то что они работали всю жизнь - просто пахали, во всем себе отказывали только для того чтобы воспитать своих детей и дать им образование. За их любовь ко мне, за их труд, за их подвиги. За свои детские воспоминания. Может быть это и звучит несколько пафосно, но оно так и есть. И мне действительно очень жаль, что у тебя этого чувства нет.
|