Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Жаль.Наверное я не есть хохол.Так как там только родился и прожил примерно 30 лет. А родители мои не имеют украинских корней.
Первое и последнее это КИЕВ.Да ! действыительно.Привез бы ты своих коллег в какой нибудь Павлоград с асфальтом как после бомбежки или завел бы своих коллег в Святошинском районе куда нибудь в подворотню то я думаю их мнение изменилось бы.
Вообще мне казалось иностранцев на красоту города не возьмешь.Вообще гордость за страну это тоже не есть гордость за один единственный город в котором живет президент.Город куда стекаются все денежные потоки со всей страны.
Я понимаю тех которые мыслят примерно так..Толька экономика почему-то растёт. И без нефти....
Им долго обьяснять ну не тебе же .Правильно?
Вот я щас своим товарищам из трех областей напишу.Ребят..Мне посоветовали передать вам гордитесь шо у вас есть Киев.Так что ли?
|
Естественно, Боря, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Что я могу сказать? Неужели проблемы могут полностью затмить гордость за свою страну? В каждой стране есть свои тараканы, а в Украине их просто немерянно. Но неужели это должно обозначать, что нам гордиться нечем? Я знаю что на все мои примеры гордости, ты сможешь, да и я сам смогу привести как минимум дважды больше каких -нибудь плохих примеров. Это по твоему должно заставить меня стыдиться своих корней?
|