Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2007, 12:13   #87
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Не всегда можно так нормально поговорить .Без всяких переходов оскорблений но не всегда есть время как и сейчас.
Вобщем пока мне нечего ответить товарищам так как и тебе по простому нормально нечего ответить.Да это ведь и понятно.Гордиться то больше нечем.
Вот в России понятно все.Там есть нефть газ а посему должна быть богатая страна.По крайней мере у людей есть будущее и большая надежда что за поворотом будет что то хорошее.Совсем не так как у нас.И за поворотом для Украины будет еще хреновее чем сильнее и быстрее нас будут удалять от России.
Все таки писали тут что будем покупатьРоссийсккие нефть и газ у Запада в 5 раз дороже чем могли бы покупать у России.Наверное и это испытаем.

уж лучше я буду гордиться тем что есть у меня, чем завидовать соседу Вот пусть россияне и гордятся своими нефтью да газом, рад за них. Пока только особой разницы между Россией и Украиной в жизненном уровне я не ощутил. Есть у меня такая надежда, что украинцы жить в скором будущем станут лучше, хотелось бы надеяться что и россияне тоже Поживем, посмотрим.

0

0