Цитата:
Сообщение от ihmi
Да да. Тот же неуважаемый вами Страсбургский суд. Приговорил РФ к выплате компенсаций за убийства, пытки и кражу людей. Но за доказательствами- это не ко мне. Дуй туда, в суд. Я часто доверяю западному судопроизводству. Не всегда - но здорово чаще чем российским судам с их "Басманным правосудием"
А в Страсбурге были _доказаны_ и расстрел чеченских женщин. Одна из них выжила с пулями в теле. Выползла из кучи трупов и сныкалась. Такие же случаи во время ВОВ подавались как героизм. Почему же теперь надо менять вектор?
С похищением людей тоже дела доказаны. В репортаже НТВ было как брали мужика во время зачистки и генерал ему угрожал, мол "сегодня же кончим" Так мужик и пропал. Генерал телевизора не смотрел и врал, вместе с подчинёнными, что нифига не знает. Кино посмотрел и поплохел.
Ты только не переживай, я Россию не меньше фаших патриотов люблю. Просто власть имущие и Россия - не одно и то же.
Да и не надо забалтывать серьёзные дела. Флудить дело хорошее, но в других местах...
|
Ситуацию в Чечне нельзя оценивать страссбургскими и вообще европейскими мерками. В начале 90-х в Чечне были убиты 20 тысяч русских, не жалели ни женщин, ни стариков, ни детей. Ещё 400 тысяч бежали, до нитки ограбленные из своих домов. Все они были мирными жителями. После этого мне лично всё равно, какими методами в Чечне сохраняют спокойствие, я даже считаю, что надо бы пожёстче. Коллективная вина предполагает коллективную ответственность, так я полагаю
Действовать надо примерно вот так:
http://www.newsru.com/russia/12nov2007/specho.html
А права человеков - вещь конечно хорошая. Но распространяться должна на человеков. А не на орков...
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|