Цитата:
Сообщение от kristerson
Я думаю,что не стоит так уж сильно ругать местную полицию за нерешительность.Она здесь скована по рукам и ногам.Не дай бог бы они его подстрелили бы.По судам же затаскают..
Недавний случай:парень превысил скорость и за ним устроили погоню.Он заехал в частный сектор и спрятался в доме.Периодечески выходил из него,угрожая оружием и неизвестно,как бы долго все это продолжалось,если бы он ,спустя 8 часов ,не сдался властям.Нерешительность полиции понятна-кому охота наживать проблемы на свою голову.
|
а кого надо ругать ,правительство и законы связавшие полицию ? так ведь опятьже таки скажут все ок. пусть все будет как есть но только надо помнить ,что связанная полиция непридет к тебе или детям на помощ ,вернее несможет помоч .
Нерешительность полиции понятна-кому охота наживать проблемы на свою голову
мне непонятна ,работа у полиции такая решать эти проблемы а не прятаться от них
а нерешительным нехрена там делать .
если мальчика испугались ,сами тренированные в бронежилетах и каска и с щитами (гнать что у них этого нет ненадо,почти в каждой патрульной машине есть,я сам видел ,неговоря уже о спец машине) ,имея полный арсенал одним словом . спрашивается за что им платят зарплату с налогов ,в том чиле и родителей погибших??
жаль такими новостями финским сми "непохвастаться" темболее теперь .
http://youtube.com/watch?v=NmlsUAVpKW4
зато спецназ в беслане обсирать умеем наславу
|