Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2007, 18:42   #89
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Cool Парубкам посвящается

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Честно говоря слово "хохол" я практически нигде кроме форума не слышу. И какая разница кто меня как называет? По большому счету мне на это наплевать. Главное то кем я себя считаю. И похоже я не одинок в своих заблуждениях И за детей моих не переживай, у них так уж точно проблем со своими украинскими корнями нет.

Ну не знаю какое отношение Ющенко имеет к гордости за Украину, но мне очень жаль что тебе нечем гордиться. По крайней мере для меня гордость за Украину это прежде всего гордость за своих родителей и родственников, за то что они работали всю жизнь - просто пахали, во всем себе отказывали только для того чтобы воспитать своих детей и дать им образование. За их любовь ко мне, за их труд, за их подвиги. За свои детские воспоминания. Может быть это и звучит несколько пафосно, но оно так и есть. И мне действительно очень жаль, что у тебя этого чувства нет.

Ну ты же у нас "парубок". А чего на "хохла" обижаться? "Парубок" - это молодой запорожец, не женатый с прической, как на Вашем аватаре, а "хохол" - взрослый казак с причёской аля-хохол. Часто незаслужено "хохлами" называют западных украинцев, но это не справедливо - они ни когда не были свободными казаками, а были "холопами", "ляховскими".

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0