Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2007, 11:27   #35
HAUSKA/
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sankt-Helga
На автопайке стоят столбики...Я не знаю как правильно они называются!Но у меня в машине есть это система.Я вкдючаю в розетку и в машину. Пытаюсь выставить время на 8 утра.Но ничего с утра не меняется,машина холодная.Возможно я не правильно кручу колесики со временем или что то еще не так!!!Бывалые подскажите ЧАЙНИКУ пошагово Как правильно пользоваться этой штукой!!!

Как Чайник Чайнику попробую передать словами данную процедуру:
Маленькое колесико со стрелочкой поворачивается, но не так резво как большое. Один раз надо совместить стрелочки на маленьком и большом колесике в положение текущего времени. В дальнейшем маленькое колесико не трогайте. Регулируйте время включения только большим колесиком соответственно подводя зелененьку стрелочку на нем к нужному вам времени.
Но моему скромному разумению, этот подогрев оправдывает себя и радует водителя полностью, только когда установлена салонная печка в автомобиле. Когда стеклышки чистые, воздух в салоне прогретый и пальцы не пытаются прилипнуть к рулю, если не приведи бог без перчаток. Ну а все плюсы от прогрева, что под капотом находятся, что там греется и зачем, пусть радуют супруга.

0

0