аэропорта крутиться и там почти всегда можно найти такси,
ну не скажи- ночные рейсы самолетов- труба
мы когла прилетали в 3.00 или 4.00 из Аликанте- проблема с такси была всегда. теперь прилетаем в 12.30 или 1.00 - проблем меньше
а в ресторанах- если я иду вечером и если я хочу- я оставляю чаевые. если не хочу- не оставляю. если мне таксист недодаст несколько центов- я не умру. если он мне недодаст 5 евро- то тогда это уже неправильно.
а насчет лупы таксистам- город зажимает- можешь сам сейчас поинтересоваться. у меня тоже дите моей подруги лет 15 таксистом работает, но не на своей машине, а на машине хозяина. так что кое-о чем тоже осведомлена
ну а насчет 10% - ну конечно 5-летний ребенок сосчитает если умеет считать и если цифоа куоаглая. ну а если 16, 75 счет? и так во всех кафешках и забегаловках, куда в течении дня заходишь? мне лично это не нравится и мне оно не надо. есть места где типы ключены, есть - где не включены. я значит должна напрягаться каждый раз чтобы вычитывать в чеках на разных языках где учтено а где нет, а иногда просто от руки бумажку напишут- вот поди и узнай- надо оставлять или нет.
а если у меня таса-раха и крупная купюра? мне что? крупную купюру в 100 евро давать дабы заплатить счет за кофе- 1.95 и тип?
мне это неудобно и мне вся система принудительных типов не нравится
|