Тема: Чаевые
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2007, 11:35   #47
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а насчет лупы таксистам- город зажимает- можешь сам сейчас поинтересоваться. у меня тоже дите моей подруги лет 15 таксистом работает, но не на своей машине, а на машине хозяина. так что кое-о чем тоже осведомлена

Вы опять говорите про лупу на то чтоб влатеть машиной такси, то есть стать хозяином такси и всю прибыль получать себе, если сам будешь водить (что, впрочем, редкость) или большую ее часть, если наймешь водителя. Т.е. к вождению это не имеет никакого отношения - это лупа для барыги - владельца такси и их уже давно выдают очень мало, потому что таких барыг и так уже полно. Только водить эти машины некому (а сами они не хотят, или же набрали в лучшие времена по несколько луп и сидят как собака на сене, кстати, многие из них всякие менты и прочие чинуши из соотв-ющих органов, которые по блату нахватали пока давали). А если вы просто водителем такси хотите быть, то вам не обязательно машину с лупой для этого иметь. Нужна только лупа на профессиональное вождение легковым авто, которую вам с радостью дадут после прохождения 2-х недельных курсов, как я уже писал.
Большинство водителей такси работает НЕ НА СВОИХ машинах и чаевые вы даете именно ему - водителю, а не тому барыге, что машиной владеет.

0

0