Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2007, 18:23   #33
simara
Пользователь
 
Сообщений: 2,589
Проживание:
Регистрация: 12-02-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я умею готовить и готовлю достаточно хорошо, не шеф-повар, но далеко не каждая хозяйка может приготовить и половину из моего репертуара.
Суть не в том: я не вижу смысла в большом количестве блюд на столе. Большинство из них - особенно салатики и закуски - к концу мероприятия в лучшем случае попробованы... А ведь для их приготовления столько времени было потрачено! Да и люди перестают общаться за столом, только молча пережевывают пищу... Если учесть сколько времени и нервов было потрачено! Зачем? Смысл какой в этом?


И замечательно, что вы так хорошо готовите - чем дальше, тем больше ценю поварской талант в людях.

Что касается большого количества блюд на столе - то лично у меня никогда никакого "кризиса" с этим не было - все подъедают При этом не забывают общаться.
А времени потраченного - да, часто немного жалко. Но я приемы очень редко устраиваю - так что уж на всю катушку, как привыкла.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием