Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2007, 20:50   #157
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Я не согласна с тем, что состоявшиеся личности будут признаны кем-то (а судьи кто?) состоявшимися личностями, если они никуда не уезжают из откуда бы то ни было. Не буду за всех говорить, конечно, но уверена, что большинство переехавших в Финляндию переехали обдуманно, а не "черти куда", и, конечно, не поиски курсов были целью переезда, но курсы нужны, чтобы заговорить на языке страны проживания, и хорошие курсы не так легко найти. К чему это утрирование про чертей и насмешка над поисками курсов? Впрочем, когда что-то не ладится, наверное, объяснимо "выпускать пар" на ни в чём неповинном форуме. Я не думаю о переехавших в Финляндию как о массе, а именно воспринимаю каждого переехавшего индивидуальностью и личностью, даже малого ребёнка. Ну вот разве что дети не состоялись ещё, и всё у них впереди.

1. можно жить и работать в Фи и без курсов
2. состоявшиеся личности приезжают работать, многие по приглашению, а не искать курсы, что бы потом искать работу, как правило мало оплачиваемую, ИМХО
3. я не воспринимаю каждого переехавшего в Фи личностью, это смешно, только что ехала в автобусе с 3-мя такими "личностями", стыдно, что говорю с ними на одном языке
4. про "выпускание пара" на ни в чем не повинном форуме (!)- помилуйте, но зачем же не зная человека сразу то кидаться такими фразами
5. предупреждая реплики в свой адрес - про себя скажу, что не считаю себя состоявшейся личностью, пока есть к чему стремится

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0