Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2007, 21:49   #271
daryal
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
А у меня шуба ниже колен. Неловко как-то, чессло. Мне она дорогА очень, мне её сын подарил. Похолодает - надену, конечно. И - простите меня за мою нескромность. А сейчас иду гулять с собакой: утеплённые штаны и довольно-таки холодноватая для меня куртка. Завтра поищу чего-нибудь потеплее. А, забыла сказать, что ОБУВЬ для меня ну очень важна. Вся моя обувь ну очень удобная и качественная. Ей сносу нет. Она не скользит! Не промокает, дышит и т.д. Есть и высокий каблук с меховой оторочкой... Да я полный багажник своих нарядов перевезла! Вот всё висит, пылится... Не в Хельсинки я, товарищи, и не в Тампере, и не в Турку. В финской я глуши. Люди здесь простые, непритязательные, без шуб и прочее, и прочее... Надеть шубу, конечно, можно, особенно если и вправду не выпендриваться, как это и будет в случае со мной, но я всегда буду помнить, что это всё-таки и роскошь. По местным меркам.

вот наверное тока русские беспокоятся, что про них подумают окружающию. финны када в Россию ездят не задумываются об этом, и ведут себя не всегда благопристойно и одеваются так как хотят. а мы, вечно, как забитые какие-то (Leena это не относится лично к вам, а ко всей нашей русской массе), боимся слова лишнего сказать, что бы не дай Бог не обидеть, боимся одеться так, что бы из толпы выделится, некоторые по-русски стесняются говорить и тд и тп. не все конечно так себя ведут, но такие экземпляры есть, к сожалению

0

0