Цитата:
Сообщение от Карамель
про падение нравов и замене понятия о чести.....
трудно как то говорить об этом.....в принципе тоже считаю, что нынче слишком все просто.....
девушкам переспать с кем-то...ну просто легче чем дорогу перейти.....
офигеваю иногда от простоты мероприятия...доступ к телу, обеспечивается парой коктейлей...
а зачастую тело доступно всем, благодаря специфике одежды....
убивают женские разговоры о том, что надо бы сексом занятся для здоровья.....
просто для здоровья... и не большая симпатия к проводящему эту терапевтическую процедуру, вполне достаточна....деньги, деньги, деньги.....готовы сделать все, нарастить, мутировать, отрезать все лишь бы жить как в книжке Робских....
но и мужчины тож не далеки становятся от гардемаринов.....
почитать рассуждения некоторых, так вообще ничего святого....про галантность и какие то подобные заморочки,речи даже нет....ты мне я тебе, чистый бартер.
"...я ее ублажил, пусть будет счастлива!..."..."я ни-че-го ни-ко-му не должен"....
как то просто все....не замысловато....да! жизнь простая штука и не стоит ее усложнять...
но черт побери, не до такой же степени!!!
хотяяяя........книжки почитать исторические и вокруг посмотреть....так во все времена хватало подобного народа....и сейчас и 300 лет назад.....
но и сейчас и тогда были и есть женщины и мужчины у которых все в порядке с понятиями честь, гордость, вежливость, воспитанность...и т д.
и среди русских и среди финов...и любых других национальностей....
и что бы получить достойного мужа/жену, надо бы и самому быть достойным.....
вот...
|
Холостяки, я бы на вашем месте бросил бы все дела и ринулся на завоевание сердца Карамели. Умница!!! Красавица!!!! абсолютное мое уважение(хотя оно тебе и на фиг не нужно)
Все таки еще встречаются женщины (настоящие) в финских селениях.
Карамель, ни капли иронии в моих словах нет.
Хотя почему то,когда я иронизирую, умные и красивые барышни не догоняют.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|