Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2007, 06:38   #603
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
раз тут разговор перешел на тему границы, то я хочу спросить. что люди везли из Фи в Россию огромными количествами, что теперь через границу можно только 35 кг перевести? если челноки(хм. не знаю правильно ли написала), то что они перестали ездить? или просто больше ездиет народу?

и если я хочу провести что-нибудь, что весит больше 35 кг. вот боксерскую грушу хочу подарить. да, в России продают, а я подарить хочу. она весит много, больше 35 кг. и что на границе будет? не пропустят или отрежут кусок, чтобы 35 кг получилось?

а пекеттиауто стоят в какой очереди? вместе с хенкилöауто? ведь они не грузовики.

а вообще фины никогда ничего по хорошему от русских не добьются. только и будут строить, дороги ченить итд. 35 кг туда, пусть и сюда будет сколько нибудь кг. рекка прошла финскую таможню, и все, пусть едет на русскую землю, а там как хотят так и ставят их, хоть вдоль границы. все ети разговоры Халонен с Путином не к чему не приведут. стали с машин какие то рубли с копеиками брать, ок, фины сразу € с пенни. финам надо отмечаться если больше трех дней, пусть и русские отмечаются где-нибудь.так и надо. не понимаю я, зачем из за беспредела других страдать. и когда фины поимут что не со всеми можно по хорошему договориться.

0

0