Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2007, 15:10   #25
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а если от русского гражданства отказалась чтобы получить финское, что тогда? в чем в вашем сообщение секрет? так как вообще-то тут жить то можно было и с русским гражданством. ето я о себе.

Я находилась в момент оформления гражданки Ф. вместе с ней в кабинете и поскольку мой вопрос был решен раньше, я, естественно и вышла, но... при мне она объясняла что хочет вернуть рос.гражданство себе и получить его 2 детям. Служащий консульства проверял ее анкеты, без проблем принял к рассмотрению. Когда он выходил на время, я спросила у нее удивленно как это она не побоялась терять связь с родиной, но она вздохнув, грустно пояснила мне, что приехала в Ф. давно и тогда просто поставили перед выбором или или и поэтому она отказалась от российского гражданства.

Вообще, чувствовался профессионализм и было приятно это осознавать. Не видела прежних работников.

Только дама в первом окне как всегда давила всех отсутствием настроения и неразговорчивостью. 8)

Вообще, в консульство звонить нужно только ради того, чтобы узнать о часах приема. 8)
А так, лучше со всеми доками ехать сразу на прием.

Один симпатяшка в консульстве все-таки есть (брюнет)

.

0

0