работаю там уже как пол года и в хорошем звании. Всё будет хорошо, если балаган не будете устраивать... номер не дорогой, обслуживание хорошее, правда чесно скажу, иногда бывают непредсказуеммые ситуации, но очень редко и обычно при жалобе сразу же всё в порядке.Зависит от ситуации конечно.
На счет всего необходимого в номере. Есть микроволновка, телевизор,кабель для компа, чайник,фен для волос, одоразовые 4 кружки, ложки, кофе,чай,сахар,сливки. Всего по 4.
Двери в комнаты работают на кодах.
На счёт уборки скажу сразу. Зависит от клиента, к какой чистоте он привык. За время работы я уже узнала,что понятия об этом у всех разные. И зависит конечно же от того работника, кто убирал комнату.
Если неустраивает что-то, смело жалобы на э-майл или же на первом этаже есть телефон по которому всегда выслушают все притензии... Можно даже по-русски, если на э-майл писать(я потом переведу), только правда предварительно пожалуйста пару слов на английском хотяб,что пишете жалобу на русском языке. Эт к сведенью... ещё будут вопросы... пишите в личку....
Русских клиентов очень много обычно. Не редко я их обслуживаю...
|