Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2007, 12:08   #400
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Не в выборе проблема, а в женщинах. Я например не вижу и много женщин достойных быть хорошей женой. Свободы много и женщины просто забыли что они созданы рожать детей и создавать тепло и уют дома. А не лезть в бизнес, политику, кричать как финки о своей независимости. Женщина создана для того, чтобы глядеть семью. То есть готовить кушать, смотреть и заниматься воспитанием детей, удовлетворять мужа и думать как сделать это лучше всего. Создавать ему условия для работы и росте, а не думать о своем росте и бизнесе. Женщина зависима от мужчины и только те семьи будут крепкими, в которых женщины это понимают. Как сказала одна умная женщина: "Я работаю женой". Вот основная задача женщины, быть хорошей женой и матерью.
А если женщина хочет быть независимой то просто не нужно выходить замуж и жить в свое удовольствие. То бишь реализуйте себя как политики, бизнесменши и остальное.

зависить можно от того ,кто не предаст.... а то...сам понимаешь,где можно оказаться...работая женой
и кроме того...это уже не соответствует действительности...спроси наших форумских холостяков....никто не хочет серую курочку.... а наоборот,они хотят,финансово независимую... сильную...что не пришлось,решать ее проблемы...что б она жизнь...не осложняла...а наоборот, облегчала...и окрашивала в радостные тона..
а с такими курочками,каких ты описал,проблем не оберешся....
Машину ее починить....денег ей дать.... по магазинам повозить...ну и так далее.... я знаю ,о чем ,говорю... я сама такая

0

0